Весна-3...

Анна 10
Не уходи от меня, молю,
Мне и так путы зимы тесны,
Я многое в жизни люблю,
Но больше всего - время весны!

Когда в путах зимы томлюсь,
Я ищу, что приведет к тебе,
Я о многом в жизни молюсь,
Но больше всего - о весне!

Не бросай меня, я прошу,
Мне и так путы страданий тесны,
Я многого в жизни жду,
Но больше всего - весны!