Шизофрения

Жан Гилен
Чем то похожи Мы с Пастернаком
Только он гений, а я ненормальный
Так же как он - судьбы вижу знаки.
И знаю стихи мои так гениальны.

И слышу я голос:"Ну где же, наш Гоголь?
"Он в той же палате, где  Моцарт И Пушкин.
И тут я подумал:осталось немного
И жизнь  я закончу  в обычной психушке.