Молодость срывалась

Искандер Мустафин 2
Молодость срывалась
Пробивая время
Там в груди осталось
Радостное имя
И во имя веры
И во имя правды
Все это свершится
В том далеком завтра

     ПРИПЕВ:
Я не видел края
Но я точно знаю
День придет загадки
Все я отгадаю


И луна сияла
И мы точно знали
Нам все время мало
Потому теряли
Мы минуты эти
Ставшие годами
Где то на рассвете
Все случилось с нами

     ПРИПЕВ:


И еще немного
И уже дорога
Вдаль бежит петляя
Но пока не трогай
Эти неба тайны
Были не случайны
Простотой своею
Так необычайны

     ПРИПЕВ: