Моё желание одно...

Лэйни
Моё желание одно:
Чтоб ты был жив.
Не на экране, не в кино,
А по Земле ходил.

Хочу, чтоб снова покорял
Ты добротой сердца.
Чтоб души счастьем наполнял
С избытком. До конца.

Хочу, чтоб радость приносил
Одним сияньем глаз.
Хочу, чтоб придавала сил
Улыбка в трудный час.

Моё желание одно:
Чтоб ты был жив.
Я знаю: сбудется оно,-
Ты только не спеши...

12.05.2014/HW