ВСЕ ТО ЧТО 2

Искандер Мустафин 2
Все то что написано
Но не было издано
Оно во мне спрячется
И не обозначится
Душа моя черная
Душа моя нежная
Искала дороги все
В ту даль неизбежную

     ПРИПЕВ:
И даже когда
Все уйдет в невозвратное
И даже тогда
Путь найду и обратно я
Пойду по степи
По дороге в то светлое
Такое мое
И совсем неприметное


И все повторяется
И вновь сердце мается
Найти этот выход
Из мрака пытается
И писано снова
Тем черным по белому
Победа придет
К одинокому смелому

     ПРИПЕВ:


И я не один
Но бывает я падаю
И этим всем зло
Я коварное радую
И пусть оно снова
Смеется поганое
Придет этот день
И обратно восстану я

     ПРИПЕВ: