Таких, как ты, на свете больше нет...

Лэйни
Таких, как ты, на свете больше нет.
Игра дублёра - это только маска.
Никто не сможет повторить твой смех!
Не стоит и пытаться - всё напрасно.

И пусть он будет на тебя похож,
Скопирует походку, жесты, трюки...
Глаза поверят. Сердце скажет: " Ложь",
Душа заплачет, вспомнив о разлуке...

14.05.2014/HW