Не сотвори себе кумира

Марина Алекс
Не сотвори себе кумира!
Поверь, что пользы - ни на грош...
Когда однажды вдруг увидишь,
Что этот "Бог" не так хорош...
Что он злопямятен и скрытен
И очень любит всласть пожрать...
И что он бабник и кутила...
Непросто это все принять...
1990