Нарисована

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Нарисована вода
Нарисованы огни
Нарисована беда
Ты все это отними
Не взирая на тоску
Выпей пламени что ждет
Когда выход из всего
Это прошлое найдет


Много слов но нет начал
Правда криво убежит
Голос что тогда кричал
Почему то счас дрожит
Вырвал с корнем но не зло
Зло осталось там внутри
Может просто повезло
Кто то скажет не ори

     ПРИПЕВ:


И куда не кинешь взгляд
Все давно уже в аду
Раздавали всюду яд
Мол заменит вам еду
А пророки стороной
Уходили на тот свет
Кто то молвил там покой
Где уже покоя нет

     ПРИПЕВ:


Заповедник наших снов
Сплошь колючкой обнесен
Там и вера и любовь
И плакаты - иди вон
И иди куда совсем
Нету ходу никому
Там где мрак и там где снег
Вновь готовят нам зиму

     ПРИПЕВ: