Гадать о будущем не нужно

Буду Всегда
Гадать о будущем не нужно,
Всему настанет свой черед.
Растают тучи равнодушья,
И радость пустится в полет.

И будут стекла снова плакать,
Встречая сумасшедший дождь,
И будет сын похож на папу,
И будет улыбаться дочь.