Кристаллом оживет...

Альга
Кристаллом  Рингсэ* легенда жизни оживет

в великой духовной силе огненных мыслей.

Лишь он в Духе праведном укоренение дает

Гармонии, что прародительница всех смыслов.


*  Тибетское «Рингсэ» имеет глубокое значение, как кристалл, отлагаемый явлением Благодати.
Рингсэ содержит отложение психической энергии, которая обладает качеством неразрушимости и жизненности.