когда распустились бутоны

Уменяимянету Этоправопоэта
Когда распустились бутоны
Весеннюю сказку даря
Бабахнуло три мегатонны
С ракетою воздух-земля

Обрадованный результатом
Я видел чудесный кристалл
И бодро распался на атом
Но чувствовать не перестал

Заигрывал с альфа-частицей
Суровыми были людьми
Гуманные в сущности лица
Эйнштейн Оппенгеймер Ферми

Но альфа хотела гуманней
Крутила троими подряд
И утро настало туманно
Когда прилетел термояд