Как рождается твоя улыбка?

Таманна
Ты скажи, на что похожа жизни радость?
Как рождается улыбка у тебя?
Что дням этим свет добавит, яркость,
И когда огнем глаза твои горят?

Здесь совсем простые вроде бы вопросы,
Но в ответах виден целый мир души,
Мыслей и желаний ту златую россыпь
Ты на небе темном в звездный путь вложи.

Я успею знаки все узнать с рассветом,
Пусть бледнеют звезды, тайны взяв с собой,
Пусть внутри смеётся ярким солнцем лето,
Станет все благое нам с тобой судьбой!

20.04.2015