По Бульварам с тобой и с гитарой...

Евгений Прохоров 4
Экспромт на стих Олечки Макаровой "Называл я тебя - Абрикоской".

По Бульварам с тобой и с гитарой
Мы Одессу всю Маму пройдём
И с волшебным вина перегаром
На пути всех кто будет порвём