хочешь знать

Светлана Горинова
Ты хочеш знать как я тебя люблю
Проснешся рано утром'на рассвете
И посмотри на раннию зарю
Как землю ласкаво она осветит

Ты хочеш знать как я тебя люблю
Как ветер нежный обнимает скалы
Как он бушует кружит возле них
Сильней любви я в жизни не встречала

Ты хочеш знать как я тебя люблю
Как дождь дает напится всем на свете
Пустыни орашает он звеня
И невстречала больший я любви на свете

Ты хочеш знать как я тебя люблю
Спроси у матери что родила тебя и воспитала
Любимий нет на свете не кого
Сильней любви я больше не встречала