Близнецы

Владимир Осипёнок
Ещё в утробе, как в облатке,
Учились близнецы-ребятки
Вдвоём отгадывать загадки.
- Смотри, смотри, расправив складки,
Папаня сунется украдкой
Пощекотать нам на ночь пятки.
- Из головы ты выкинь блажь –
Не папа это вовсе наш.      
Хотя и в маминой помаде,
Но облачён в прозрачный плащ,
Куда крупнее будет дядя, –
Второй парирует "племяш".

-----------------------------------
Конкурсный проект На Три Буквы - Бла-бла-бла
Тм Гуси-Лебеди 28.09.2018 г.