Унылому поэту В. Бастракову

Ольга Шувалова 2
Что же делать? Все как есть приемлю,
Жизнь ведь не кончается со мной.
Всех умерших зарывают в землю,
О живом заботится живой.

             В. Бастраков

И еще 11 четверостиший в том же духе

Как же вы в тоске такой живете?
Словом убиваете себя.
По своей судьбе печаль несете,
Свой талант и Душу хороня.