20 апреля не стало прозаика Нонны Орешиной

Наиля Ахунова
20 апреля 2015 года на 82-ом году жизни не стало известного прозаика, засл.работника культуры РТ, лауреата Всероссийской Державинской премии и Лит. премии им.М.Горького, члена СП РТ Нонны Николаевны Орешиной (1933-2015)... Ее сердце остановилось внезапно, на ходу, когда она спешила на заседании секции Союза писателей. Светлая память...