Мой снежок

Виктор Анорский
Капай-капай-капай,
Падай-падай-падай,
Мой снежок любимый, -
Я ведь сибиряк!
А меж тем -
                наш снежок
Сыплет безмятежно,
Тихо так и нежно, -
Не уймёшь его никак...
Просто красота!
Валит -
               прямо диво!
Истово, игриво...
Не сомкнуть уста:
Ловим -
               и смакуем;
Не до поцелуев!
Чай -
           зима не прожита!