Приеду, - позвоню

Нина Клочкова-Фадеева
- Приеду, - позвоню; -
Так просто и так мило,
Как хорошо,что я
Об этом не просила,
Как хорошо,что ты
Надежд не оставляешь,
Мы разные с тобой,
Ты это тоже знаешь.
Как хорошо,что я
Иллюзий не питаю,
Ты просто есть на свете, -
Я счастлива,что знаю.