Мне будет осень сниться...

Дьяченко Елена Валерьевна
                .....
    Мне     будет  осень   сниться,
    пришедшая    не     вдруг:
    в холодном    небе-птицы,
    летящие    на  юг.
    А  за  двойным     окошком-
       озябшая     листва,
      И в  трубке,как  нарочно,
       хорошие   слова..
      Ведь  знал,что  будут  сниться
       мне   долгою   зимой-
       в   холодном   небе   -птицы,
       и   тихий  голос    твой.