Хитрая парочка - 21. Итоги

Парад Иллюзий
Прошу прощения за то, что задержалась с опубликованием итогов на сутки - зато это дало возможность учесть голосование ВСЕХ участников, в том числе - и как я, опоздавших)).
Итак, вот каковы результаты нашего сугубо мужского конкурса Хитрая парочка-21:

ПЕРВОЕ место и приз 300 баллов достались БОРИСУ СКРИПНИКОВУ (стих №3 - http://www.stihi.ru/2015/04/20/8859 ) - его хищник получил 25 баллов от голосовавших).

ВТОРОЕ место и 200 баллов призовых - у ИГОРЯ СМЕХОВСКОГО (стих №6) - у его кошки всего на один голос меньше.

ТРЕТЬЕ место и 100 баллов вручаем ВЛАДИМИРУ ПОТАПОВСКОМУ (со стихом № 8). Кот-Уголёк смог набрать 18 баллов при голосовании.

Креатив и на этот раз остался не разыгранным, поскольку только один (вернее - одна)) из голосовавших добросовестно указала номер стиха, на её взгляд - достойного приза за креатив. Одного голоса - увы - явно недостаточно)).

Небывалый случай - ни один из участников не решился поугадывать авторов конкурсных стишей. Так что и здесь - увы, некому вручать баллы.


Господа мужчины-парадовцы! Ведущая конкурса выражает вам глубокую благодарность за то, что конкурс наш таки состоялся!

Поздравляем всех лауреатов!!!

До встречи на новых конкурсах!))