Проблема к проблеме, уже накопление...

Михаил Мёд-Мелешенко
Прежде чем  принять решение,  подумай,
Что  в этой  жизни  важней всего  для  тебя,
Поспешный  вывод  может стать обузой,
И вместо  радости в душу   постучится   беда.

Чем проще  решение, тем оно исполнимо,
Появилась проблема,  скорее нужно  решать,
Проблема к проблеме, это  уже  накопление,
Та, что  душу  страстно  будут  трепать. 

 Автор : Михаил Мёд-Мелешенко            12.04.2010