Вот бы проснуться...

Лэйни
Слёзы в подушку. Кулаком о стену.
Где справедливость? Нету ответа.
В крике немом заходится сердце.
Боль, от которой некуда деться...

Время не лечит. Раны зияют.
Что на душе - только ангелы знают.
Так тяжело... Всё как будто в тумане.
Вот бы проснуться, а ты - рядом с нами...

15.05.2015/HW