***

Артём Кривцов
Куда ты ведешь, кривая дорожка?
В какие волшебные страны?
Найду я там может быть счастья немножко,
А может сердечные новые раны?

А может там ждет любовь навека?
Наврядли... такой не бывает.
И истина мира чертовски проста,
Ты любишь - тебя забывают.

Так что же, дорога, куда мы идём?
Где кончится путь наш с тобою?
Туда, где погибель свою я найду,
Со вскрытою бритвой рукою.