Птичьи права

Наталья Коноплёва -Юматова
         *    *    *

Философа мненье про птичьи права
Иное. — Оно означает: у птицы
Есть право летать; не умеешь — стремиться
К полётам, закон тяготенья поправ.
20.04.15
 
Философ - здесь: Г.Померанц, его книга "Записки гадкого утёнка"