Я знаю страну

Виктор Синютин
Я знаю страну где смеются цветы.
Где ласточка сядет тебе на ладошки.
Там травы в росе исполняют мечты.
Березки весной одевают сережки.
А радуга нежно,как шарфик цветной
Укроет твои обнаженные плечи.
И луч на закате, такой озорной,
Зажжет в небе звезды как яркие свечи.
Там ветер целует колени твои.
И речка, и ивы над нею не плачут.
Ах, как до утра там поют соловьи,
В стране той, пророча с тобой нам удачу.
Там воздух пропитан любовью моей.
Там утром тебя моя нежность разбудит.
Ну что ж ты? Я жду, собирайся скорей.
В стране той никто нас с тобой не осудит.
Там счастье живет. И туман над рекой
Подарит тебе подвенечное платье.
Ну, что же ты медлишь? Последней строкой
Тебя приглашаю в свои я объятья.