Вспоминая Богдана Хмельницкого

Анатолий Сергеевич Казаков
Мордует,  как  и  ранее,
Нас  племячко  одно …
Пора  -  "жидотрепания"*
Забыта  им давно.

Доводят  аж до  "видчаю"*
Несчастного  хохла,
Как  будто  бы Хмельниччина
В  другой стране  была.

3.5.2011.г.

*Массовое  изгнание
  евреев из  Украины …
* До  отчаяния.
*P.S.
 Сегодня власти  Киева 
 пытаются  свалить  все 
 проблемы Украины
 на  Россию …