Всё поправимо

Наталья Шмыгун
Нельзя исправить только смерть,
Всё остальное поправимо.
В душе утихнет боли смерч,
И я прощу тебя, любимый.

Моя любовь не умерла,
Её лишь ранил нож измены.
Опять надежда подвела,
Наивно верю в перемены…