Талая

Стеша Жученко
Я не люблю,
Я просто взаимна.
также просто,как лбом к стеклу.
также просто,как кожей льдину
В реку сплавить, чтоб пить. ему
Всех озёр и морей мало.
И любовь слепа к берегам.
Он по капле моей талой
Собирает в душе океан