А снег идет, неважно, что в апреле...

Марьяна Юрьева
А снег идёт-
Забыл, что он в апреле
И хочет замести
Твои следы.

Но я не верю-
В жизни не поверю,
Что снег в апреле
Нас разлучит навек.

Ты вечером придёшь,
Разденешься в прихожей,
И скажешь- снег,
Как будто в феврале,

И  в этот вечер,
Хоть и непогожий,
Вдвоём попьём глинтвейн,
И вспомним о весне.