Ошибки

Арианна Рюмина
Ошибки – тяжелою ношей на плечи,
И кто разберёт – ты ли в них виноват?
Опять – в одиночестве скомканный вечер,
В погасших глазах отражается ад…

Душа, что опАлена муками чести,
Не плачет уже и почти не болит…
Я вновь возвращаюсь – так памятно место,
Где слёзы открыли мой истинный вид.

Часы – как насмешка, ведь время не лечит,
И горек «лекарственный» привкус минут.
Как часто оно может враз покалечить,
Лишь стоит «лекарства» приём затянуть…

И крылья поникли – покинул их ветер,
Что раньше так смело их нёс в высоту.
Тот путь, что когда-то он звоном наметил,
Растаял выси, предавая мечту.

Но где-то внутри – там, где страшно представить –
Всё ж теплится робкий надежд  лепесток.
Как тяжко поникшие крылья расправить,
Душою ловя свежий ветра поток!

Пусть первые взмахи – сквозь лезвия боли,
От хлёстких ударов пусть слёзы из глаз!
Но ветер, что поит мечтой цветок воли,
Всё ярче поёт мне, что близок мой час!