Любовь сёрфера

Юрий Николаевич Горбачев 2
  От ракит до ракет
  всё взлетит, всё  осыпется.
  Волны бьют в парапет-
  не насытятся.

  Эти брызги -в лицо,
  вся ты - платьем облепленная,
  как навзрыд Пиацолла-
  в беглом великолепии.

  Обечайкою талия,
  чайка в крике отчаянном,
  обычайная Таня-
  тайна необычайная.

  Босоножки в руках,
  и по лужам -босая...
  Только дрожь в плавниках,
  да на гребнях бросает.
   
  Я возьму этот сёрф,
  как гитару подмышку,
  и скажу тебе: "Всё!"
  и, скажу тебе:" Крышка!"

  Я на гребне волны!-
  что нависла ракитой,
  мы с тобою вольны-
  и взлетаем ракетой.

  12 июнь. 2010. г.