Чуждое счастье вижу

На Небесах
Пнд  20-04-2015  --- 02:55
95
акаталектика 7
***
Чуждое счастье вижу.
Всюду чужие дети.
Всё опускаюсь ниже,
корча гримасы эти.
...
Я не готовлю ужин.
Дрянью желудок залит.
Переполняя душу,
крепость тоски терзает.
...
Сердце несносно ноет
избранного изгоя;
я не могу усвоить,
что же любовь такое?
...
Телом к земле пришпилен
под зодиак Овена;
зарастерялся в мире
между землёй и небом.
...
Хочется быть на небе.
За полупьяным взглядом
нет никого роднее,
той, что с тобою рядом?
...
Будто бы снова умер.
В стенку гляжу очками.
Гадость здоровье губит.
Трубку набил бычками.

...
То ли бетонка, либо
жизнь моя как перина.
Вновь отвернул со скрипом
крышку с асептолина...

***


9.15

Это просто стихи...
Накопилось... ПрорвАлись!
В жизни были грехи...
Искупились едва ли!

Сердце хочет покоя,
А Душа всё бушует!
Что же это такое!?
А, ведь, счастлив же всуе!..

Алкоголя - не надо!
Теплота, нежность, нега...
От влюблённого взгляда
Радость!.. Выпало снега

За ночь просто немеряно!
Вихрь!.. Тоска обоснована...
Как любовь нам измерить!?
Души "чистятся" снова...

Я люблю бесконечно
Лунашарика-деточку!
Но, привык рыться вечно
В чувствах!.. Словно за веточку

За Любовь её светлую,
Как за манну цепляюсь!
Как не выключить света?
Каждый день исцеляюсь!..