Соsмоpолитен

Олег Конаков
Не чураясь всего человечного
Плечи зябко укутав в доху,
Постигаете тонкие сферы:
чувства в сердце или в паху?

Не соврали себе, да и ладно
То ли дать кому, то ли не дать,
Все равно ни хрена не понятно      
Так не просто с людским совладать.

Не доспав, не допив, не докушав,
вог держа меж перстов, на отлет,
Не трепитесь про боль и страданья
всё равно вас ни кто не поймет…