Главное

Сараева Ольга
Господь мне крылья дал,
                я не взлетела.
За Ангела держись, сказал,
                не  захотела.
Талантом разным наградил,
                не оценила.
И на любовь благословил,
                не дорожила.

 Прости меня, Господь, за всё,
                теперь я знаю.
И по крупицам жизнь свою
                я собираю.
За все что было, то, что есть,
                я благодарна.
И всех и вся хочу любить,
                и это – главное!

                Апрель 2015 г