Порошенко

Саня Лапатин
Президент Украины Пётр Порошенко сегодня выложил в своём Facebook фотографии, где обедает с американскими солдатами, которые прибыли подо Львов для участия в учениях Fearless Guardian-2015.

Кто не кормит свою армию, кормит чужую.

И это Президент Украины?..