Выбираем жизнь

Иван Чиров
И все же ночь... словами выстлан дом
они молчат, ночами им так проще
и только стен задумчивый уклон
иные звуки делает чуть звонче
в них я и ты — живущие во мне
в них первый день, что суетой помечен
в них много разных и счастливых женщин
да и мужчин, что счастливы вдвойне
и не ломая свет в стекле лукавых призм
мы как и раньше удивляем небо
уже неважно, где тут быль и небыль
мы просто снова выбираем жизнь

2015 апрель