Ты - мой туман, таинственный и тихий...

Наталия Белозерова
Ты - мой туман, таинственный и тихий,
Мой шепот волн, а я к тебе на дно,
Где солнышка играют лики,
Где без тебя мне пусто и темно.

Ты - моя сказка, нежная весна,
Мой сладкий сон; с тобой я оживаю.
Пускай теперь мне снова не до сна,
Ты знай, что лишь тобою согреваюсь...

20.04.2015