Кто я?

Владимир Евтушенко
   КТО Я?

Все поэты, творя, умирают.
У меня ещё всё впереди…
Их, покойных, немного, но хвалят.
Для меня похвала – мать ети!

И, быть может, мой крест трёхэтажный,
Будет круче, чем их мавзолей,
Потому что, я, фразою каждой,
Источаю целебный елей.

Не хочу быть святою иконой,
Пусть всё скажут, при жизни, сейчас!
Что бы понял, в поэзии кто я?
Всей душою, сгорая для Вас!