Немногословна...

Марианна Барышникова
Немногословна в пятницу...К удаче!
Слова на ноты, ноты на мечты...
Безмолвие возьми-щедра на сдачу.
Мне от Тебя был нужен только Ты.

На каждом выдохе так много обещаний,
На вздохе:"Извини,но вышло так..."
Я не люблю повторных расставаний
И извинения не больше, чем пустяк.

И вряд ли кто то должен быть учтивым
/Мы все долги простили так легко./
Казалось, очень просто жить  счастливым,
А вышло, что до счастья далеко.

Не переменятся ветра, не та погода,
О чем захочешь без меня мечтай.
Весна не самое простое время года,
Для приказаний сердцу:"Забывай!"