импульсами

Ваш Любезный
Сердце сквозь азбуку морзе
На бумагу волнами такими,
Что может топить корабли
А может накрыть Антарктиду
А можешь любой материк
И сегодня я снова не высплюсь
Я до двух пытался писать
Теми же волнами и кучами искр
А себя как всегда так и не смог понять.