Я очень скучаю...

Лэйни
Я всё ещё плачу, но слёзы стираю.
Улыбку, как маску, с утра одеваю.
Умоюсь, оденусь, иду на работу.
Закружат заботы цветным хороводом.

Хорошая книга. Чай, кофе. Собака.
Квартира, которой так нужен порядок.
Постель. Тишина. Звёзды ярко сияют.
И память, что снова тебя воскрешает...

Другая реальность. Здесь плещутся волны.
Ты сделаешь снова стихию покорной.
На гребне взлетишь, края неба коснёшься.
Тебя искупает в лучах своих солнце...

Исчезли границы. Здесь только дорога -
Она для тебя, как Небо для Бога.
Бескрайняя даль и газ до упора...
Нет музыки лучше, чем рокот мотора!

Сменилась картинка. Здесь слёзы и горе.
Ты жизни спасаешь, рискуя собою.
Пожар, наводнение, голод, разруха -
Ты там, где нуждаются в помощи Друга...

Я слёзы стираю. Взбиваю подушку...
Встаю... Подоконник... Холодная кружка...
Молитву шепчу: " Я Тебя умоляю,
Верни его, Боже! Я очень скучаю..."

18.06.2014/HW