Фотопортрет

Алехандр Иванов 12
Я помню не тебя,
Но память о тебе.
Зачем ты вновь ко мне
Из памяти приходишь?
На маленьком листке.
На вырванном листке,
Моей рукой опять
Ты профиль свой выводишь.
А я гляжу в глаза
И вижу фотоснимок.
Я снова рвусь туда
душою наяву.
Разрушены мосты
Разрывами ошибок,
И в грустной вышине
Над ними я плыву.
Не приходите, нет!
Сегодня Вы – другая,
Вы больше мне не «Ты»,
Давно. И не секрет.
Обиды – позади,
И на задворках Рая
В зеленых небесах
Горит фотопортрет.
03-04-2012