Я ищу тебя...

Лорес
Я искала тебя очень много,
По ухабам тернистым шла,
И звала тебя очень долго,
Но пока я, увы, не нашла.

Ты появишься в жизни однажды,
И подаришь немного надежды,
Но мне будет совсем не важно,
Что там было и "до", и "между".

И ты станешь опорой моей,
И поймёшь, что как воздух нужен,
И не будет прекраснее дней,
Когда станешь моим ты мужем.