Наказанный извращенец

Александр Азовский
В столице Аргентины 12-летнюю девочку спасла стая бездомных собак, напав на педофила и покусав его.

Сценарий для кинокартины
И гвоздь в остросюжетный фильм:
В столичном центре Аргентины
Растерзан псами педофил.

Напал на девочку насильник,
Зажал маньяк ребёнку рот,
Но вследствие укусов сильных
Бежал панически урод.

Для правды ищущего сердца
Отрадней вести не найти:
Псы проучили извращенца,
Его предельно опустив!

В стихотворении не длинном
В осадок выпадает соль:
Клин часто вышибают клином,
А псы нейтрализуют «псов»!