Снова жёлтые листья

Алехандр Иванов 12
Снова жёлтые листья под ноги летят,
Но грущу я сейчас не о том:
Без тебя мне не в радость осенний наряд
в ежедневном венце золотом.
Я нашел бы о чем погрустить все равно –
осень к этому располагает,
Но разлука с тобой – наигоршая боль,
От себя меня не отпускает.
Проживу хоть немного еще на земле –
Пусть печали тебя не заденут –
Твое сердце ведет меня даже во мгле,
Где и в ясно-то путь мне не ведом.

27-09-2013