Да будет предан тот, кто предал

Ада Пурис
Всю себя покорно ему я отдавала,
Любила и ненавидела его,
Я душу его, может быть, на части разорвала,
но и сама от этого страдала и от бесcилья своего…

Я пожалела о мечте своей несбывшейся чуть-чуть,
Но  ярость боли  не дает мне стать на верный путь!!!
Я интуицию свою напрасно отрицала, когда
все лучшее дарила я ему - саму себя я потеряла!!!

Любовь моя была как червь под башмаком…
Теперь нет жалости моей к тому другому,
Я мщу и не жалею ни о чем,
И доверяю только Богу…