***

Случудечайность
Мы никогда никогда никогда
не увидимся
даже
не увидимся
когда ты ищешь чистые чашки внутри шкафа
не увидимся
когда у тебя заканчиваются руки
для того, чтобы держать в них выкрученные лампочки

я расстегиваю пальто и бросаю его в угол
мне кажется, оно похоже на груду
льняного метала
а все те девочки в отражениях солнца не раскидывают руки вширь
нет
они думают о времени
и они думают о временах

покатый склон моего внутреннего беспорядка
падает на параболу твоих рук
ты прячешь меня в конверт
я не помещаюсь
вчера в них отправляли крошки слез мужчин
которые всё воспринимают всерьез
время идет
на тебя
ногой
девочки-польки дот.

этой дурацкой
весенне-бессмысленной порой
порой
я пою подоконникам о Ха
о Ха.

"о, Ха-ха-ха!" -
подоконники
смеются
вслух
надо мной

я не босиком.
но мне холодно