Жадина

Лидия Лукашина
Все равно я тебя буду ждать
И мечтать о нашей встрече,
В многоликой толпе искать
Милых глаз золотистый вечер.

Так хочу я тебе позвонить,
Но разлука дождём плачет...
Слышишь...небо я буду молить
О тебе,о твоей удаче.

В сны твои я теперь не ворвусь,
Не раскрашу яркими красками.
Ведь тебя тоска,меня грусть
Обласкают своими сказками.

Даже если случится двоим
Потеряться в счастье мятежном
Мой пушистый комочек любви
В шоколаде любви безбрежном.

Ты прошёлся по жизни моей,
Оставляя любовь и ссадины...
Я не буду делить тебя с ней...
Вот такая я все таки...жадина.