Верит в чудо душа обнажённая...

Анна Линина
Хочет греть и звезда отгоревшая,
Даже рухнув на лунный луг...
Но однажды уже отболевшее
    Не разбудит уставших губ.

Верит в чудо душа обнажённая,
Свет клубится в тумане-дыму.
Но водою ключа
                обожжённая
Не поверит уже ничему.

Верит в чудо тобою сражённая,
Что любил её,
бросив во тьму.
Но, однажды тобой сожжённую,
не зажечь уже никому...